Básicos
Nuestros básicos
Gallos de 500 grs o700 grs, filetes mas pequeños, buena medida para los niños y para la gente mayor. Rebozados y fritos. Sin espinas.
Gallos de 1 kg +, filetes mas grandes, buen tamaño para hacer al Orly, trozos grandes, real fish fingers, con pan rallado.
Colas de rape de San Vicente de la Barquera pescado espectacular, se el Kelly de las colas de rape.
Merluza de pincho del norte, para mí, lo mejor son las supremas o los filetes enteros. Probad al horno con frutos secos y piñones tostados.
Lenguado de costa de ración, de 200/300 gr, ideal para la plancha, o grande, de 300/400 gr, perfecto para hacer filetes.
Lenguado de Francia 250 gr. Una muy buena opción, grande y a buen precio. Pescado de petit bateau de un día de pesca.
Los buenos de la clase
Calamarcitos de costa, dulces y tiernos. Medio kilo para dos personas. Cebolla y chup-chup. Añade un poco de sal, si no sale extra dulce!!!!
Calamares de costa. En aros para hacer a la romana, o rellenos de verduritas y sobrasada !!!
Sepia tierna de costa. A tiras para hacer a la plancha, se hace mas rápido y por los cuatro costados, o para hacer enharinadas y frita como las “rabas”!!!
Lomos de bacalao de Islandia de primera congelación. Lomos gruesos con presencia.
Supremas de bacalao individuales. Más finas, misma calidad. Un básico para llenar congelador. Con “ceps” y cebolla caramelizada están de muerte !!!
Supremas de salmón de Escocia. Salmón diferente al noruego, ya lo sabéis. Filete de salmón entero de 1.5 kg, sin espinas de 1’5 kg aprox, para marinar o hacer entero a la brasa. Probad con la mostaza dulce de la IKEA.
Rodaballo de piscifactoría de 1.5 kg. Entero, marcado, a rodajas, a media rodajas o a filetes para los mas perezosos. Os podéis comer la piel. No falla nunca!!!